Caroline Adler & Erwan Choupault

Situé dans un des villages les plus hauts perchés d’Europe, le Chandolin Boutique Hotel est une magnifique adresse pour « prendre de la hauteur », été comme hiver. Dès son ouverture, l’hôtel s’est fixé pour ambition de valoriser un tourisme respectueux de l’environnement, tout en offrant un service de grande qualité, dans une ambiance « chic » de montagne. Sa directrice, Caroline Adler, a particulièrement à cœur de collaborer avec les producteurs locaux et de faire découvrir à ses hôtes les innombrables richesses du Val d’Anniviers.

Au restaurant, le chef Erwan Choupault interprète et magnifie les produits de la région, en portant une grande attention à la saison, à l’authenticité et à la proximité. Les légumes sont travaillés avec soin et créativité, la viande provient du boucher de la vallée. Un menu végétarien est également proposé, ainsi que des plats adaptés aux intolérances et aux allergies.

L’hôtel possède sa propre vache, Titeuf, à l’étable de Chandolin, dont vous pourrez déguster les fromages. L'hôtel dispose aussi de sa propre ruche. Vous pourrez découvrir le miel du Chandolin Boutique Hotel dans les mets concoctés par le chef ou l'acheter directement à la boutique.

Chandolin Boutique Hotel

Route des plampras 10
3961 Chandolin (VS)
info@chandolinboutiquehotel.ch
027 564 44 44

www.chandolinboutiquehotel.ch

Portrait Caroline Adler & Erwan Choupault

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !