Flavio Gadola

Au cœur de Sils Maria se trouve l’Hôtel Privata. Le chef Flavio Gadola et son équipe s’emploient à y marier avec créativité la cuisine italienne et la cuisine engadinoise.

Les clients de cet établissement de charme découvriront, en demi-pension, les produits Slow Food combinés aux spécialités de la région. Une cuisine locale, variée, qui s’appuie toujours sur des produits authentiques.

Au menu du petit-déjeuner, des œufs, des yogourts et un grand choix de fromages de la région, des confitures faits maison, ainsi qu’une dizaine de pains différents.

Hotel Privata

Via da Marias 83
7514 Sils Maria (GR)
info@hotelprivata.ch
081 832 62 00

www.hotelprivata.ch

Recette

Galettes farcies au Mascarplin et huile de noix

Portrait Flavio Gadola

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !