Giovanni Melis, qui a représenté l’Alliance des Chefs de Slow Food CH en 2021 au salon international Cheese à Bra, a ouvert en automne 2021 le restaurant La Colombe dans la vieille ville de Zoug, avec sa partenaire, l’hôtelière Aline Sigrist.
Giovanni et sa jeune brigade de cuisine proposent une interprétation moderne de la cuisine méditerranéenne. La carte comporte des produits Presidi Slow Food provenant de Suisse, mais aussi de son pays d’origine, l’Italie. La carte des vins offre une sélection de crus du monde entier, où la Suisse et l’Italie figurent en bonne place. Les murs de la salle sont ornés de photographies du célèbre photographe Alberto Venzago.
La terrasse extérieure est située directement sur le lac de Zoug, avec une splendide vue sur les montagnes. Un lieu idéal pour passer une belle soirée d’été !
Rattaché au restaurant, le charmant La Colombe Boutique Hotel ouvrira ses portes au début de l’été 2022. Son équipe se réjouit déjà de vous accueillir dans l’un des neuf appartements élégants en bordure du lac !
Unter Altstadt 26
6300 Zug (ZG)
restaurant@hotel-lacolombe.com
041 530 37 67