Jean-Marc Dedeyne

« Je ne me reconnais pas dans le titre de chef, je cuisine et je me mets au service du produit. »

Jean-Marc Dedeyne est un esprit indépendant et engagé. Sa cuisine est à son image, sobre, précise et merveilleusement sincère. Il privilégie la proximité, fait ses achats lui-même directement chez les producteurs et utilise des produits essentiellement biologiques. Et quand c’est impossible, il met un point d’honneur à s’assurer de leur traçabilité, comme dans le cas des poissons de mer, par exemple. « Bon, propre et juste » : on pourrait croire que la devise de Slow Food a été créée spécialement pour lui ! Grand spécialiste des vins nature, il cultive la même approche pour les boissons. Les vins, cidres, poirés et bières qu’il propose sont entièrement naturels (Jean-Marc est d’ailleurs aussi caviste).

L’éthique et la sobriété n’empêchent pas la convivialité. Dans son petit restaurant de 15 places, il vous reçoit « comme ça », comme chez lui, dans une atmosphère accueillante et chaleureuse.

Com'ça

Rue de Gruyères 41
1630 Bulle (FR)
info@com-ca.ch
026 912 55 14

www.com-ca.ch

Recette

Ravioles au Vacherin fribourgeois AOP au lait cru · Jean-Marc Dedeyne

Portrait Jean-Marc Dedeyne

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !