Klaus Leuenberger & Chantal Käser

Après avoir sillonné le monde, le chef Klaus Leuenberger défend activement la philosophie Slow Food en Haut-Valais depuis plus de 20 ans. Associé à Chantal Käser, il a ouvert en été 2020 une auberge et une boulangerie dans la « Haus St.Georg », qui date du XVIe siècle.

L’art de la boulangerie est cultivé ici avec passion : les divers pains et pâtisseries sont confectionnés avec des céréales fraîches, en accord avec la nature. Au menu du restaurant : petits plats mitonnés au four, ainsi que salades, soupes, planchettes de fromages et de charcuteries, glace maison à la Farina bona. On recommandera également les « Alpfladen » à la farine de châtaignes du Val Bregaglia ou le choléra de la vallée de Conches, deux Passagers de l’Arche du Goût ! Bières de microbrasseries locales, vins régionaux et un sirop maison composent la carte des boissons.

En collaboration avec le « Parc régional naturel Binntal », Klaus prépare également des conserves fines à partir d’ingrédients locaux biologiques, qui peuvent s’acheter sur place.

Wirtschaft & Backstube St. Georg

Hengert
3995 Ernen (VS)
info@stgeorg-ernen.ch
077 507 53 84

stgeorg-ernen.ch

Portrait Klaus Leuenberger & Chantal Käser

Alliance des Chefs

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