Laura Rod

Un bistrot épicerie 100 % durable : tel est le pari lancé par Laura Rod dans sa nouvelle auberge. Membre de longue date de l’Alliance des chefs, Laura cumule les casquettes de cheffe de cuisine, formatrice, entrepreneuse… et co-présidente de Slow Food Suisse !

Avec ses deux comparses, Martin Rod et Fabien Ayer, elle propose d’intégrer son restaurant dans un cycle vertueux zéro déchet, en associant un domaine agricole respectueux des animaux et de la nature, un vrai bistrot locavore, une épicerie avec des produits frais et en vrac, des chambres d’hôtes au mobilier chiné et des partenaires locaux qui partagent la même éthique.

Quant à la carte du bistrot, elle est à l’image de Laura elle-même : gourmande, authentique et fun ! Avec l’Auberge, Corcelles-le-Jorat est désormais une adresse slow incontournable.

L'Auberge

Route du Village 3
1082 Corcelles-le-Jorat
info@benouais.ch
021 903 34 30

benouais.ch

Portrait Laura Rod

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !