Lucia & Yves Cordonier

Au restaurant Trächu Hittu, les valeurs de Slow Food ne sont pas seulement un principe, mais une philosophie de vie ! Depuis août 2021, Yves et Lucia Cordonier sont les nouveaux (anges) gardiens de ce restaurant d’altitude, rénové avec goût grâce à des amoureux de la région. Ils y réalisent leur rêve d’accueillir leurs hôtes dans un cadre proche de la nature, riche en histoire et en saveurs.

En cuisine, Lucia se fait un point d’honneur à travailler avec les producteurs et les artisans de la région, tout en restant ouverte à l’ensemble du patrimoine culinaire alpin. Outre les plats valaisans traditionnels (dont le fameux choléra, un passager de l’Arche du Goût !), elle propose une cuisine colorée et de saison, qu’elle agrémente aussi avec les produits de sa propre cueillette. Une expérience authentique et inoubliable !

Trächu Hittu

Feselalpe
3945 Jeizinen Gampel (VS)
trachuhittu@gmail.com
077 474 02 90

www.trächuhittu.ch

Recette

Pains à la farina bóna et au beurre d'orties

Portrait Lucia & Yves Cordonier

Alliance des Chefs

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