Le Château de Villa représente un concentré de ce que la production valaisanne offre de meilleur ! Dans cette vénérable bâtisse historique, vous dégusterez non pas une raclette, mais 5 fromages au lait cru et découvrirez ainsi les différents terroirs valaisans que vous pourrez en même temps localiser sur la carte.
Le chef Pierre Cotard propose également une cuisine conviviale à base de produits valaisans, qui varie au gré des saisons. Sans parler du choix extraordinaire des salaisons, dont celles issues des cochons d’alpage du château lui-même. Un modèle de qualité, d’authenticité et de traçabilité !
Le Château dispose en outre d’une œnothèque exceptionnelle, qui abrite quelque 650 crus sélectionnés. Chaque semaine, vous pourrez y goûter des crus au verre différents et les acheter directement sur place.
Les différentes salles du Château peuvent accueillir banquets et séminaires.
Un must absolu !
Rue de Ste-Catherine 4
3960 Sierre (VS)
info@chateaudevilla.ch
027 455 18 96