Sabina Wegmann

En allemand, « schnabulieren » signifie « savourer ». Depuis plus de 20 ans, Sabina propose un service de traiteur à « savourer » : une cuisine simple et créative, à base exclusivement de produits frais régionaux. Sabina trouve son inspiration dans les saveurs du monde entier. Sa philosophie culinaire correspond aux valeurs de Slow Food. Utilisation responsable des aliments, contacts directs avec les producteur·ices et la durabilité en général lui tiennent à cœur.

Depuis 2012, elle est également coresponsable de l’offre culinaire du festival Zürcher Theater Spektakel : vous pouvez déguster sa cuisine naturelle et créative à la Cantina ou savourer un apéro gourmand au Zentralbar tout en regardant les artistes de rue.

schnabulieren

Obere Plessurstr. 28
7000 Chur (GR)
sabina@schnabulieren.ch
078 753 92 39

www.schnabulieren.ch

Portrait Sabina Wegmann

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !