Le resto-bar du Valais Food Hub est une adresse résolument urbaine, qui permet de découvrir une sélection pointue de produits du Valais. Dans une ambiance contemporaine, le bar propose un large choix de vins valaisans et suisses, accompagnés de planchettes composées de fromages, viandes séchées, lards et autres charcuteries, qui mettent en valeur le savoir-faire des artisans de la région.
Le chef et directeur Sébastien Bonvin propose une carte volontairement réduite, afin de privilégier la qualité et la saisonnalité. Locaux et frais, les produits sont interprétés dans un esprit créatif et moderne, notamment à travers des tartines originales. Particulièrement conviviaux et réconfortants, les hots pots sont des plats mijotés riches en saveurs, servis dans leur cocotte, qui peuvent aussi se partager. Et pour les végétariens, il existe une variante gourmande au risotto d’orge. Bref, que ce soit pour un verre, un dîner à deux ou un repas entre amis, n’hésitez pas à pousser la porte du Valais Food Hub : il a tout bon !