Stefan Wälte

Le Rössli à Illnau a une histoire de près de 200 ans et réunit un hôtel 3 étoiles, un restaurant, des salles de réception pour les mariages, les fêtes de famille et les séminaires.

La carte se compose entre autres de classiques suisses et autrichiens. Le chef Stefan Wälte attache une grande importance à l'utilisation de produits frais et régionaux de qualité supérieure. Ainsi, la viande, le poisson, les fruits, les légumes et les œufs proviennent d'agriculteurs des environs. Les herbes sont cueillies chaque jour dans le jardin d'herbes aromatiques de l'établissement. Le Rössli accorde une grande importance à la durabilité et à la régionalité. Ainsi, le restaurant s'approvisionne en boissons exclusivement en Suisse. L'offre comprend plus de 40 vins des cantons de Zurich, Thurgovie, Grisons, Valais, Vaud et Tessin. On renonce volontairement aux vins d'outre-mer.

L'ambiance chaleureuse du restaurant invite à la détente. En hiver, la cheminée offre une chaleur agréable, tandis qu'en été, le jardin intime invite à la détente.

Rössli Illnau

Kempttalstrasse 52
8308 Illnau
info@roessli-illnau.ch
052 235 26 62

www.roessli-illnau.ch

Portrait Stefan Wälte

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !