Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

La Louche est un lieu comme Slow Food les aime, qui mêle engagement et gourmandise. Ce bistrot associatif est né de l’idée de réaliser des activités autour de la cuisine dans un contexte de partage et d’écologie. Valoriser des produits invendus, mettre en avant les produits régionaux, privilégier une production respectueuse de l’environnement et promouvoir une alimentation saine et équilibrée, tels sont les objectifs de cette association.

La Louche se présente ainsi comme un laboratoire culinaire, où Cédric et Tiphaine (grande spécialiste de la pizza indisciplinée !) expérimentent en permanence des manières de transformer les produits pour leur donner une seconde chance. Le résultat est à la hauteur de leur passion et de leur inventivité !

La petite épicerie attenante propose produits et vins natures de la région, ainsi que des denrées préparées sur place (confitures, sirops, légumes lactofermentés…). Chaque samedi, un petit marché se tient devant le restaurant.

La Louche

Rue du 23 juin 79
2822 Courroux (JU)
info@la-louche.ch
078 212 01 04

la-louche.ch

Portrait Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

Alliance des Chefs

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