Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Nel cuore della foresta incantata del Jorat, l’Auberge de l’Abbaye de Montheron vi invita a vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile. La chef Alba Farnós Viñals e il sommelier Paul Marsden uniscono la loro passione per la natura a una cucina creativa e stagionale, ispirata dai boschi circostanti e dalle radici catalane di Alba.

Gli ingredienti provengono da produttori accuratamente selezionati nel raggio di meno di 100 chilometri. Ogni piatto riflette un profondo rispetto per le risorse locali e un approccio autentico e sostenibile alla natura. L’offerta gastronomica è valorizzata da una raffinata selezione di vini biologici, biodinamici e naturali, presentati con competenza e passione da Paul.

Più che un semplice ristorante, l’Auberge è un punto d’incontro per gli amanti della natura e per gli epicurei che desiderano lasciarsi incantare dai sapori e dall’atmosfera unica dell’antica abbazia cistercense e del parco naturale del Jorat.

Auberge de l'Abbaye de Montheron

Route de l'Abbaye 2
1053 Montheron
auberge@montheron.ch
021 731 73 73

montheron.ch

Portrait Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.