Il ristorante Le Nabi si trova a pochi passi dalla stazione di Losanna, nella splendida cornice del Quartiere delle Arti. Da molti anni i gestori Delphine Veillon e Johans Valdivia si impegnano a promuovere l'agricoltura locale, il rispetto delle stagioni, l'agricoltura biologica, il commercio equo e solidale e il rifiuto dell'eccesso di imballaggi.
In cucina, lo Chef del Nabi Bruno Andrade e la sua seconda in comando Victoria Poinsot lavorano a stretto contatto con i coltivatori, armonizzando i loro piatti con i raccolti. La loro cucina crea un legame tra natura e arte. È un'occasione per scoprire prodotti locali poco conosciuti, come l'einkorn, il riso della prateria, le lenticchie beluga e alcune verdure antiche o dimenticate.
Il menu del Nabi sostiene la nuova comunità agricola della regione, molto attiva e creativa. Ma è anche arricchito da influenze più lontane, come il ceviche peruviano, preparato con verjuice e pesce locale.
Place de la Gare 16, Plateforme 10
1003 Lausanne (VD)
info@lenabi.ch
021 311 02 90