Creare un bistrot-alimentari sostenibile al 100%. Questa è la scommessa lanciata da Laura Rod per la sua nuova locanda. Membro di lunga data dell’Alleanza dei Cuochi, Laura non è solo chef, ma anche formatrice, imprenditrice e... copresidente di Slow Food Svizzera!
Affiancata da Martin Rod e Fabien Ayer, mira a integrare il suo ristorante in un circolo virtuoso a rifiuti zero combinando un’attività agricola rispettosa degli animali e della natura, un vero bistrot “locavoro”, un negozio di alimentari dove acquistare prodotti freschi e sfusi, camere dal mobilio scovato nei negozi di anticaglie e partner locali che condividono la stessa etica.
Il menu del ristorante è fatto a immagine di Laura: buongustaio, autentico e divertente! Con l’Auberge, Corcelles-le-Jorat è ormai diventato una tappa obbligata per gli amanti della filosofia “slow”.
Route du Village 3
1082 Corcelles-le-Jorat
info@benouais.ch
021 903 34 30