Lucia & Yves Cordonier

Al ristorante Trächu Hittu, i valori di Slow Food non sono solo un principio, ma una vera e propria filosofia di vita. Da agosto 2021, Yves e Lucia Cordonier sono i nuovi custodi di questo ristorante d'alta quota, ristrutturato con gusto grazie al contributo degli appassionati locali. Qui stanno realizzando il loro sogno di accogliere gli ospiti in un ambiente immerso nella natura, ricco di storia e di sapori autentici.

In cucina, Lucia dà grande importanza alla collaborazione con produttori e artigiani locali, pur rimanendo aperta a tutto il patrimonio culinario alpino. Oltre ai piatti della tradizione vallesana, tra cui la famosa choléra, inclusa nell’Arca del Gusto, propone una cucina colorata e stagionale, arricchita dai prodotti del suo raccolto. Un’esperienza autentica e indimenticabile!

Trächu Hittu

Feselalpe
3945 Jeizinen Gampel (VS)
trachuhittu@gmail.com
077 474 02 90

www.trächuhittu.ch

Portrait Lucia & Yves Cordonier

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.