Sandro Bianchin

Il ristorante l'Ecluse di Bienne unisce la gastronomia all'impegno per la sostenibilità. Qui ogni piatto viene creato nel rispetto dell'ambiente, utilizzando prodotti provenienti da un raggio di 50 chilometri, promuovendo così la filiera corta e i prodotti locali.

Il ristorante si impegna a lavorare secondo i principi dell'artigianato e dell'economia circolare. Vengono utilizzati solo ingredienti e prodotti crudi di stagione: animali interi, verdure fresche e spezie accuratamente selezionate. I rifiuti organici vengono compostati per alimentare i letti rialzati del ristorante, chiudendo il cerchio in modo responsabile.

La cucina, autentica e senza fronzoli, si evolve con le stagioni. A pranzo propone menu di tre o quattro portate e una selezione di piatti à la carte. La sera, invece, sono disponibili menu degustazione accompagnati da vini accuratamente selezionati o gustosi piatti individuali. All'Ecluse il piacere va di pari passo con la responsabilità: una cucina regionale, tradizionale e sincera, che celebra la ricchezza del territorio.

Restaurant l'Ecluse

Schüsspromenade 14d
2501 Bienne/Biel
info@ecluse-biel.ch
032 510 11 09

ecluse-biel.ch

Portrait Sandro Bianchin

Alleanza dei Cuochi

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