Sebastian Rensing

OX'n est dirigé par une équipe jeune et dynamique, animée d'un grand amour et d'une grande passion pour la gastronomie. Le restaurant est installé dans un nouveau bâtiment sur le site traditionnel de l'ancien bistrot de village « Ochsen » à Schenkon. L'objectif est d'offrir aux clients une cuisine raffinée de haut niveau dans une atmosphère simple.

La spécialité de l'établissement est le menu surprise, qui comprend jusqu'à huit plats. Les clients sont surpris par leurs plats et produits préférés. Une sélection à la carte est également disponible. Le menu est servi avec un vin approprié ou un accompagnement non alcoolisé. La carte des vins propose une sélection de vins des régions viticoles européennes classiques, en mettant l'accent sur la production durable.

Une grande importance est accordée à un service simple mais de qualité. Les clients doivent se sentir à l'aise et profiter de la belle atmosphère.

OX’n Schenkon

Dorfstrasse 23
6214 Schenkon
info@oxn-schenkon.ch
+41 41 921 20 00

www.oxn-schenkon.ch

Portrait Sebastian Rensing

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.