Das Convivium Ostschweiz wurde im Jahre 2000 gegründet und hat sich in den letzten 20 Jahren zu einer aktiven Bewegung entwickelt. Slow Food Ostschweiz umfasst die Kantone beider Appenzell, St. Gallen, Thurgau und Glarus.
ostschweiz@slowfood.ch
samedi 28. décembre 2024
10:30
Ostschweiz
Restaurant
Rorschacherberg
Ostschweiz
Restaurant
Rorschach
Ostschweiz
Producteur
Steinebrunn
Ostschweiz
Wer ins Hotel Dom kommt, geniesst eine spezielle Zeit an einem speziellen Ort!
Restaurant
St. Gallen
Ostschweiz
Commerce Producteur
Lanterswil
Ostschweiz
Cette race ancienne de chèvre porte le nom de la vallée du canton de Saint-Gall où elle a été sélectionnée à l’origine. Pendant des siècles, ces animaux ont largement contribué à la subsistance des familles pauvres. Traditionnellement, les chèvres…
Tagtäglich werden in Gommiswald frische Fische aus dem Zürich- und Bodensee sowie aus einer regionalen Fischzucht verarbeitet. Ihr Comestibles-Spezialist seit 1985.
Commerce
St.Gallen
Ostschweiz
Arche du Goût
Haslen
Ostschweiz
Producteur
Steinebrunn
Ostschweiz
Il y a des endroits qui ont quelque chose de fascinant et de magique et qui donnent l'impression d'être chez soi. La « Urwaldhaus Wirtschaft zum Bären » est un tel lieu. Kasia et Edi t'accueillent dans cette maison pleine d'histoires et de culture.…
Qu’il s’agisse du déjeuner sur la terrasse, d’un café accompagné de pâtisseries devant la cheminée du salon, d’un apéritif sur le rooftop ou du dîner au restaurant, l'équipe de l’hôtel-restaurant Alpenhof cuisine avec cœur, à partir de produits…
Ob Mittagessen auf der lauschigen Gartenterrasse, Kaffee, Kuchen und Gebäck im Wohnzimmer am Cheminée, Apéro auf der Dachterrasse oder Fine Dining abends im Restaurant: Das Team vom Alpenhof kocht mit Herz und arbeitet mit nachhaltigen und fairen…
Marco Casanova, vigneron bio suisse de l'année 2017, cultive 4,5 ha de vignes en biodynamie sur le lac de Walenstadt et à Zizers.
Le restaurant Corso propose des plats à la fois régionaux et contemporains, dans une ambiance d’exception.
Producteur
Ottoberg
Ostschweiz
Monika Weibel aime ce qui est simple et bon. Sur sa carte, elle privilégie les produits de saison, si possible bio : peu de viande, mais beaucoup de plats végétariens !
Restaurant
Mogelsberg
Ostschweiz
Stephan Herter et son équipe ont appris, autour du globe du vin, lors de voyages, de dégustations, dans des caves et des parcelles de vignes, les méthodes de culture et d'élevage du "Vin Naturel" et les explications des œuvres de Rudolf Steiner. Ils…
La cheffe Tanja Büsser est une passionnée des bons produits. Pour elle, la culture gastronomique commence au niveau des achats. Dans sa cuisine, les ingrédients, rares et toujours d’une grande finesse, souvent biologiques, sont achetés directement…
Producteur
Grub AR
Ostschweiz