Das Convivium Ostschweiz wurde im Jahre 2000 gegründet und hat sich in den letzten 20 Jahren zu einer aktiven Bewegung entwickelt. Slow Food Ostschweiz umfasst die Kantone beider Appenzell, St. Gallen, Thurgau und Glarus.
ostschweiz@slowfood.ch
sabato 28. dicembre 2024
10:30
Ostschweiz
Ristorante
Rorschacherberg
Ostschweiz
Ristorante
Rorschach
Ostschweiz
Produttori
Steinebrunn
Ostschweiz
Wer ins Hotel Dom kommt, geniesst eine spezielle Zeit an einem speziellen Ort!
Ristorante
St. Gallen
Ostschweiz
Commercio Produttori
Lanterswil
Ostschweiz
Questa antica razza caprina porta il nome della valle del Cantone di San Gallo in cui ne era stata avviata la selezione e per centinaia di anni è stata un importante mezzo di sussistenza per le famiglie più povere. Tradizionalmente le capre dei…
Tagtäglich werden in Gommiswald frische Fische aus dem Zürich- und Bodensee sowie aus einer regionalen Fischzucht verarbeitet. Ihr Comestibles-Spezialist seit 1985.
Certificati Bio Suisse dal 2014, coltiviamo cinque ettari di vigna composta di vitigni bianchi e rossi in egual misura.
Commercio
St.Gallen
Ostschweiz
Arca del Gusto
Haslen
Ostschweiz
Produttori
Steinebrunn
Ostschweiz
Ci sono luoghi che hanno qualcosa di affascinante e magico, che ti fanno sentire a casa. La casa della foresta pluviale "Urwaldhaus Wirtschaft zum Bären" è un luogo di questo tipo. Kasia ed Edi vi danno il benvenuto in questa casa ricca di storia e…
Che si tratti di un pranzo in terrazza, di un caffè con pasticcini davanti al camino nella lounge, di un aperitivo sul tetto o di una cena nel ristorante, il team dell'hotel-ristorante Alpenhof cucina con il cuore, utilizzando prodotti sostenibili…
Ob Mittagessen auf der lauschigen Gartenterrasse, Kaffee, Kuchen und Gebäck im Wohnzimmer am Cheminée, Apéro auf der Dachterrasse oder Fine Dining abends im Restaurant: Das Team vom Alpenhof kocht mit Herz und arbeitet mit nachhaltigen und fairen…
Marco Casanova, vignaiolo biologico svizzero dell'anno 2017, coltiva 4,5 ettari di vigne biodinamiche sul Lago di Walen e a Zizers.
Il ristorante Corso offre piatti regionali e contemporanei in un'atmosfera eccezionale.
Produttori
Ottoberg
Ostschweiz
A Monika Weibel piace ciò che è semplice e buono. Nel suo menu, preferisce i prodotti di stagione, se possibile biologici: poca carne, ma tantissimi piatti vegetariani!
Ristorante
Mogelsberg
Ostschweiz
Rund um den Weinglobus, auf Reisen, in Degustationen, Kellern und Rebparzellen haben Stephan Harter und sein Team die An-und Ausbauweise von "Vin Naturel" und die Ausführungen der Werke Rudolf Steiners kennengelernt. In verschiedenen Betrieben im…
La chef Tanja Büsser è appassionata di buoni prodotti. Per lei la cultura gastronomica inizia con lo shopping. Gli ingredienti rari e pregiati, spesso biologici, sono sempre acquistati direttamente dai piccoli produttori.
Produttori
Grub AR
Ostschweiz