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Slow Food Jura
Manuel Jurot
Rue du Beridier 18
2800 Delémont
manuel.jurot@slowfood.ch
+41 79 334 36 42
Tête de Moine AOP fermière
Produit de l'Arche du Goût depuis 2018
Vous pouvez commander ce fromage délicieux
en les contactant directement:
Notre savoir-faire : développement et exploitation des applications industrielles du laser.
Anne-Claire Schott führt seit 2016 das Weingut ihrer Familie am Bielersee.
Nichts hatte darauf hingedeutet, dass Aurèle Morf eines Tages den Beruf des Winzers erlernen und ausüben würde. Zum Abschluss seiner Gymnasialzeit unternahm der Zwanzigjährige ganz im Geiste von Nicolas Bouvier (bekannter Genfer Schriftsteller) eine…
Benoit Martin wurde im Südwesten Frankreichs geboren, einem Land, das für sein Terroir und seine Gastronomie bekannt ist. Nach seiner Ausbildung an der Ecoles Hôtelière à Nantes arbeitete er in der Schweiz, vor allem bei Georges Wenger in Le…
Cooks Alliance
Tramelan (BE)
Jura
In seinem Hotel-Restaurant räumt Küchenchef José Forlani den regionalen Produkten, die hauptsächlich aus biologischem Anbau stammen, absolute Priorität ein. Die Qualität des Produkts steht im Mittelpunkt seines Konzepts.
Vin du jura.ch produziert natürliche Weine, zertifiziert nach BioSuisse und Demeter.
Modern und gemütlich ausgestattet bietet die Brasserie Café L'Indus Gerichte an, die nach den Inspirationen des Küchenchefs Franck Bartholomé neu erfunden werden und, was ihm am Herzen liegt, den Reichtum des jurassischen Terroirs zum Ausdruck…
Ein eher untypischer Caterer! Mit seinem Food Truck kann er für eine Veranstaltung oder eine private Feier direkt zu dir nach Hause kommen. Er bietet auch Gerichte in Form von Menüs an.
Die Domaine de la Rocaille Thomas Dennert pflanzte 2012 in der Stadt Vermes (JU) an einem Ort namens „Clos de la Rocaille“ sechs Rebsorten, die gegen Pilzkrankheiten resistent sind: Solaris, Johanniter, Cantor, Monarch, Cortis und Cabernet Noir auf…
La Louche ist ein Ort, wie Slow Food ihn liebt, der Engagement und Genuss miteinander verbindet. Dieses Vereinsbistro entstand aus der Idee, Aktivitäten rund ums Kochen in einem Kontext des Teilens und der Ökologie durchzuführen. Unverkauftes zu…