Pour toute question concernant notre Convivium, vous pouvez contacter notre président à l'adresse suivante:
Slow Food Jura
Manuel Jurot
Rue du Beridier 18
2800 Delémont
manuel.jurot@slowfood.ch
+41 79 334 36 42
Tête de Moine AOP fermière
Produit de l'Arche du Goût depuis 2018
Vous pouvez commander ce fromage délicieux
en les contactant directement:
Notre savoir-faire : développement et exploitation des applications industrielles du laser.
Anne-Claire Schott cultive depuis 2016 les vignes du domaine familial au bord du lac de Bienne.
Rien ne prédestinait le vigneron-encaveur Aurèle Morf à exercer ce métier. Cependant, un voyage entrepris à la fin du gymnase dans l’esprit de Nicolas Bouvier, écrivain-voyageur genevois, allait l'immerger dans l'univers du vin.
Benoit Martin est né dans le Sud-Ouest de la France, une terre connue pour son terroir et sa gastronomie. Après sa formation à l’Ecole hôtelière de Nantes, il a travaillé en Suisse, notamment chez Georges Wenger, au Noirmont. Après un séjour au…
Alliance des Chefs
Tramelan (BE)
Jura
Dans son hôtel-restaurant, le chef José Forlani accorde une priorité absolue aux produits régionaux, principalement de culture biologique. La qualité du produit est au cœur de sa démarche.
Dans un décor moderne et chaleureux, le Café L’Indus propose des mets de brasserie, réinventés selon l’inspiration du chef Franck Bartholomé, qui tient à exprimer la richesse du terroir jurassien. Les produits, toujours frais et de saison, sont…
Voici un traiteur atypique ! Avec son Food Truck, il peut se déplacer directement chez vous pour un événement ou une fête privée. Il offre aussi des plats sous forme de menus.
Le Domaine de la RocailleThomas Dennert a planté en 2012 sur la commune de Vermes (JU), au lieu-dit « Clos de la Rocaille », six cépages résistants aux maladies fongiques: Solaris, Johanniter, Cantor, Monarch, Cortis et Cabernet Noir. Le tout sur…
La Louche est un lieu comme Slow Food les aime, qui mêle engagement et gourmandise. Ce bistrot associatif est né de l’idée de réaliser des activités autour de la cuisine dans un contexte de partage et d’écologie. Valoriser des produits invendus,…